※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

写真の濃さが気になる場合、D16日よりも17日の方が薄くなっています。タイミングは20時半でも問題ありませんか?初めてで詳しい方、教えてください。

写真のこの場合だとD16日が濃く17日には薄くなっていますがタイミングはいつ取ればベストでしょうか?
15日だと早い??
D16でと20時半の方が薄いけどこの日のタイミングでもオッケーなのですか??
初めてなので詳しい方教えてください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

D16よりD15までに何回かタイミング取れてるといいかと思いました😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

d16の前に排卵ですか😣?
    夜の時点で少し薄くなってるのを見るとそれまでに排卵が終わってると思って大丈夫でしょうか?
    タイミングいっぱい取れればいいんですけど効率よくしたいなと思っていて😖

初めてで全くわからなくて色々調べたりしたんですけどすみません💦

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

d16の朝に強陽性が出ていてd17には陰性になっているので16日の夜頃に排卵してるのかなと思いました😳
    排卵日より前に仲良しした方が確率高くなるので(排卵日の2日前が1番確率高くなるらしいです)、d15以前に仲良しの方がいいと思いました☺️

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです😳😳
    でもd14の時点で次の日こんなにも濃くなるとか慣れたら想像できるものですか?
    うちは2日に1回がきつくてできて3〜4日に1回できたらいいなくらいなので目に見えたらいいのに難しいですね😓

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体いつもd16〜17での排卵でしたら、d11くらいから数日おきに仲良しするとかでタイミング取っていくのはどうでしょうか?🥹我が家はこんな感じで排卵日より前にタイミング取ってました!

• 9月28日