サプリ・健康 牛乳飲むと、鳥肌レベルの腹痛下痢、吐き気なる方いますか?😂 牛乳飲むと、鳥肌レベルの腹痛下痢、吐き気なる方いますか?😂 最終更新:9月27日 お気に入り 牛乳 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中高生の時、雪印等のミルク多めのコーヒー牛乳飲むと死んでました🥺 今はもうずっと飲んでません… 9月27日 はじめてのママリ🔰 牛乳使ってるシチューとかチーズとかは大丈夫ですか?🥹 吐き気と下痢でしたか?😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 シチューもチーズも大丈夫です!!あとは冷たい牛乳とかがダメでした😂 小学校の頃は瓶の牛乳のめてたので、心因性かな〜て勝手に思ってます🥹 滝汗、多量の水下痢、吐き気で何度もトイレに駆け込んでました😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 わー!🥹🥹🥹 同じです! シチューやチーズは大丈夫で、むしろチーズ大好きです笑 今日スタバで、冷たいラテ1番大きいサイズ飲んで数時間後に吐き気、鳥肌もんの腹痛下痢で😭 めちゃ腹痛やばすぎからの下痢なりません?笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 私もチーズとか大好きです🤣🤍 わかります〜ラテとか飲めなくて😭 味は好きなのにアイスコーヒーかアイスティーです…🥲 わかりますww あ、やばいやつって悟った瞬間から激しい腹痛→吐き気&大量の下痢でよく神に祈ってました笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
牛乳使ってるシチューとかチーズとかは大丈夫ですか?🥹
吐き気と下痢でしたか?😂
はじめてのママリ🔰
シチューもチーズも大丈夫です!!あとは冷たい牛乳とかがダメでした😂
小学校の頃は瓶の牛乳のめてたので、心因性かな〜て勝手に思ってます🥹
滝汗、多量の水下痢、吐き気で何度もトイレに駆け込んでました😂
はじめてのママリ🔰
わー!🥹🥹🥹
同じです!
シチューやチーズは大丈夫で、むしろチーズ大好きです笑
今日スタバで、冷たいラテ1番大きいサイズ飲んで数時間後に吐き気、鳥肌もんの腹痛下痢で😭
めちゃ腹痛やばすぎからの下痢なりません?笑
はじめてのママリ🔰
私もチーズとか大好きです🤣🤍
わかります〜ラテとか飲めなくて😭
味は好きなのにアイスコーヒーかアイスティーです…🥲
わかりますww
あ、やばいやつって悟った瞬間から激しい腹痛→吐き気&大量の下痢でよく神に祈ってました笑