※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

夫嫌い①経済観念、仕事に対する態度が無理稼がない、私と夫の両親に自分…

夫嫌い

①経済観念、仕事に対する態度が無理
稼がない、私と夫の両親に自分の固定費払ってもらう。
妊娠時の通院費、出産準備品、生活費、貰ったことない。
私の貯金なくなる一方。

②短気
自分の体調が少しでも悪いと最悪。小さいことで舌打ちするしあー😩イライラすんなぁ!💢って言葉にもする。子供に近づかないでほしい。

③私のボーッとしてる顔を怒ってる、人殺すような顔で見ないでと言ってくる
固定費払ってあげてるからなおのことこちらがイラつく。

④欠勤ばかりして対して稼いでないのに大変アピ
俺だって頑張ってる、辛い仕事をしている、転職したい言いがち。楽しくてアットホームな職場を求め続けてる40代キツいよ、、、

⑤こちらが吐き気催すほどのオナラの音
本当に出てるんじゃないかぐらいの汚い音を何発も何秒もしかも朝方するので朝から具合悪くなる。最近別室で寝てくれていて助かる。

⑥両親に対して口調荒い
私は義実家同居していて夫の収入のせいで義父母に生活面で結構お世話になっている。にもかかわらず亭主関白のような文句言いまくりの夫。お義母さん達に謝れほんと。何様ですか。
そしてお義母さん達に対する態度がだんだん私にも出てきちゃってるので早めにさよならせねば👋

お義母さん、お義父さん、私と息子と同居するのをずっと心待ちにしていて、一緒に住んだらとても良くしていただいてありがとうございました。申し訳ありませんが夫の言動に耐えられませんので離婚に向け別居したいです。
息子に服たくさん買ってくれた、ファーストシューズも高くなくていいのにミキハウス買ってくれた。いつも夕ご飯作ってくれる。生活費全然納めていないのによくしてくれる。恩を仇で返すようで申し訳ないです。こんなによくしてくれて介護が必要になったら出来る限りのことをしたいって他人なのに思えた。でも夫が無理すぎる。

コメント