その他の疑問 福岡市です。認可保育園の手続きについて質問です。世帯全員の個人番号… 福岡市です。 認可保育園の手続きについて質問です。 世帯全員の個人番号確認書類を提出する必要があるのですが、住民票で問題ないでしょうか? 教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:9月27日 お気に入り 認可保育園 福岡市 きょろむー(生後11ヶ月) コメント みみ オンラインもあるんですね! 番号記載の住民票でもいいですし、カードを並べた写真でもいいんじゃないかと思います 9月27日 きょろむー 分かりました!わざわざありがとうございます🧡 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろむー
分かりました!わざわざありがとうございます🧡