妊娠・出産 帝王切開後に普通分娩で出産された方いますか? 帝王切開前の説明で、病院によっては、一度帝王切開をした後でも普通分娩できるところがあると言われたんですが、帝王切開後、普通分娩で出産された方いますか? 最終更新:9月28日 お気に入り 2 病院 帝王切開 普通分娩 出産 分娩できる 🌻(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント m-a 長男は、逆子で帝王切開 次男は、普通分娩で出産しました! 9月26日 🌻 なにかリスクなど説明されましたか?👀 9月26日 m-a 遅くなりました。 口頭での説明があったと思います。 でも、長男の出産で世話になった場所で赤ちゃんに原因があっての帝王切開だと(逆子)つぎの出産は、自然分娩挑戦できるからね!と言ってもらえていたので、 次男妊娠時は、すぐにトーラック出産したいです。と伝えました。 先生も、よし!がんばろーね!と背中を押してくれたので安心して任せられました☺️☺️ 9月28日 🌻 ありがとうございます🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
なにかリスクなど説明されましたか?👀
m-a
遅くなりました。
口頭での説明があったと思います。
でも、長男の出産で世話になった場所で赤ちゃんに原因があっての帝王切開だと(逆子)つぎの出産は、自然分娩挑戦できるからね!と言ってもらえていたので、
次男妊娠時は、すぐにトーラック出産したいです。と伝えました。
先生も、よし!がんばろーね!と背中を押してくれたので安心して任せられました☺️☺️
🌻
ありがとうございます🥺