コメント
m-a
長男は、逆子で帝王切開
次男は、普通分娩で出産しました!
m-a
長男は、逆子で帝王切開
次男は、普通分娩で出産しました!
「普通分娩」に関する質問
出産費用どれくらいかかりましたか? 前回は1番安いって言う病院で産んだので2300円くらいを窓口で払うだけでした。 今回は引っ越しして個人病院?で産みます。 57万〜って書いてて、計画分娩なので+1万円。だけど何が…
帝王切開と普通分娩どちらも経験した方、ぶっちゃけどっちの方が良かったですか? どちらも大変なのは大前提として、経験者のお話聞きたいです! (陣痛が辛かったから帝王切開、術後の痛みが酷かったから普通分娩など) …
計画無痛分娩した方は、何週でしましまか? うちの産院は、無痛の場合は計画無痛のみです。 1人目は39週4日に産んでも2568と凄く小さかったので37週とかで出すとなると体重が心配…。でも39週まで入れておいたら陣痛がきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
なにかリスクなど説明されましたか?👀
m-a
遅くなりました。
口頭での説明があったと思います。
でも、長男の出産で世話になった場所で赤ちゃんに原因があっての帝王切開だと(逆子)つぎの出産は、自然分娩挑戦できるからね!と言ってもらえていたので、
次男妊娠時は、すぐにトーラック出産したいです。と伝えました。
先生も、よし!がんばろーね!と背中を押してくれたので安心して任せられました☺️☺️
🌻
ありがとうございます🥺