※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がスリッパでカーペットを歩いてほしくないと注意したら、掃除もろくにできないと言われてイライラ。彼は調べて理解したが、謝らずに終わった様子。

愚痴です。
旦那がスリッパを履いたままカーペットの上を歩くのでこう注意しました。
👩子ども(1歳)がゴロゴロもするし不潔清潔の区別ちゃんとしてほしい。脱ぐのが面倒ならカーペットは避けて歩いてほしい。
👨は?無理。ろくに掃除もちゃんと出来ないやつがなに言ってんだよ

↑私が悪いですか??その直後自分で調べて、「調べたら普通はカーペットの上はスリッパで歩かないみたいだね、今度から気をつけるわ」と。分かってくれたのはいいんですが何だか掃除もろくに出来ないやつなど言われてイライラします。
謝らないでこれで終わったと思ってるんですかね💢

コメント

yn☺︎

普通歩きません(笑)
私の旦那も結婚当初スリッパで歩いていて普通にありえないんだけどって言った事あります😂😂

掃除もろくにできないやつって言い方腹立ちますね😠
お前何様だって感じです掃除できてないと思うならお前が一回やってみろそしたらそれ真似するわって私なら言います(笑)

• yn☺︎

yn☺︎

つか、その前にいう事ないの?
    こっちが常識的な事注意して自分で調べてダメなんだって気づいたのにいう事何もないの?人の家でやったらありえないからね自分の間違いを謝れないなら子供にも謝れない時怒るなよとも言いますね☺️☺️(笑)

• 9月26日