子育て・グッズ 子どもたちの目にやにが出ています。病気の可能性があるため、眼科を受診することをおすすめします。 3.4日前に上の子が目がかゆいって言って、朝目やにが出てました。 私も昨日の朝から目やにが出てます。 今日の夕方は下の子が目やにが目についてました。 何だと思いますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 上の子 目やに 二児の母(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この時期だとアレルギーか流行り目ですかね?💦 9月26日 二児の母 そうなんですかね💦 前に結膜炎になった時に似てる気がします😥 この時期のアレルギーって何がありますか?? 9月26日 退会ユーザー 今ちょうど秋の花粉症の時期なのでブタクサやヨモギですかね💦 上の子が色々アレルギーがあり、最近目を痒がってます💦 9月26日 二児の母 そんなアレルギーもあるんですね🥺 だいぶ前に血液検査した時は何もなかったんですけどね😂 上の子はこの時期関係なく、時々目を痒がります💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
そうなんですかね💦
前に結膜炎になった時に似てる気がします😥
この時期のアレルギーって何がありますか??
退会ユーザー
今ちょうど秋の花粉症の時期なのでブタクサやヨモギですかね💦
上の子が色々アレルギーがあり、最近目を痒がってます💦
二児の母
そんなアレルギーもあるんですね🥺
だいぶ前に血液検査した時は何もなかったんですけどね😂
上の子はこの時期関係なく、時々目を痒がります💦