雑談・つぶやき 4.5年前に使ってた携帯。片付けしてたら出てきたから、子供のおもちゃに… 4.5年前に使ってた携帯。 片付けしてたら出てきたから、子供のおもちゃにと思って充電してみたら出来たんだけど、 電源いれたら日付1970年1月1日て😂 私も旦那も産まれてない笑 最終更新:9月27日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け まま コメント かびごん 10年前じゃなくて4.5年前ガラケーだったんですか!?😳 9月27日 まま です!😂 仕事で使ってた携帯です🤣 4.5年前まで会社からガラケー貸与されてました😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
です!😂
仕事で使ってた携帯です🤣
4.5年前まで会社からガラケー貸与されてました😂