コメント
はじめてのママり🔰
美容師してます!
ジアミンアレルギーなどもあるので心配でしたら皮膚科で診てもらうと良いかもしれません💦
はじめてのママり🔰
美容師してます!
ジアミンアレルギーなどもあるので心配でしたら皮膚科で診てもらうと良いかもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルファザーの彼がいて同棲しています。 彼の娘ちゃんは年長さんです。 私もシングルマザーで、娘は年中さんです。 子供同士も今のところ仲が良く、楽しく暮らしています。 結婚はしていません。 彼は38歳、私は…
夫に産休を取ってもらいます。 生後一年以内なら好きな時に取れるようです。 皆さんなら生後何ヶ月くらいが人手欲しく感じますか? ちなみに、里帰り予定なので生後1ヶ月半〜2ヶ月ごろまでは実家で過ごします。 いつ手…
息子を幼稚園まで自宅保育の予定 色々落ち着く今年の夏頃妊活予定(授かれたら2027年出産、2歳4ヶ月〜6ヶ月差くらい) 息子が幼稚園に通うのは2028年4月からで、それまで2人を自宅保育 夫は多忙、義両親も実両親も頼れず里…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんかカラー剤というより、カラー前の保護剤をスリスリと念入りに首に塗られたんですよね💦それなのかなーとかも思って💦
はじめてのママり🔰
保護剤でなる事はあまり無いかなぁと思います😭!
でも心配ですよね💦
悪化しませんように…🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やはりカラー剤なんですかね😫
ありがとうございます💦
様子みてみます😭