子育て・グッズ ヘアカラー翌日にリンパが腫れることってあります!?痛みもあります💦 ヘアカラー翌日にリンパが腫れることってあります!?痛みもあります💦 最終更新:2024年9月26日 お気に入り ヘアカラー はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 美容師してます! ジアミンアレルギーなどもあるので心配でしたら皮膚科で診てもらうと良いかもしれません💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なんかカラー剤というより、カラー前の保護剤をスリスリと念入りに首に塗られたんですよね💦それなのかなーとかも思って💦 9月26日 はじめてのママり🔰 保護剤でなる事はあまり無いかなぁと思います😭! でも心配ですよね💦 悪化しませんように…🙏 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 やはりカラー剤なんですかね😫 ありがとうございます💦 様子みてみます😭 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんかカラー剤というより、カラー前の保護剤をスリスリと念入りに首に塗られたんですよね💦それなのかなーとかも思って💦
はじめてのママり🔰
保護剤でなる事はあまり無いかなぁと思います😭!
でも心配ですよね💦
悪化しませんように…🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やはりカラー剤なんですかね😫
ありがとうございます💦
様子みてみます😭