※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー関連のホテルに泊まればパークチケットもらえるか、ホテル予約だけで大丈夫か、予約は競争が激しいか心配。

ディズニーに詳しい方いませんか?
来年の3月末に義両親とディズニーへ行く予定ですが、ディズニー関係のホテルに泊まればパークチケットも貰えるという認識で合っていますか?🙏
ホテルより先にチケットの予約が始まると思うのですが、それは取らずにホテル予約だけすれば大丈夫ですか?
ディズニーホテルかトイストーリーホテルに泊まりたいと考えていますが、予約はかなりの争奪戦になりますかね🥲

コメント

はじめてのママリ

貰えるわけではないです💦
今は売り切れることがないのでどこのホテルに泊まろうが、日帰りだろうが心配の必要はないですが・・・
ディズニーホテルに泊まるとチケットが必ず買えるってことです✨
予約は争奪戦になるので練習した方がいいですね✊🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに11月にトイストーリーホテル予約してますが1泊55000円でした💛
    チケット代は別になります!

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チケット枠は確保されるけどホテル代に組み込まれてるわけではないんですね…!
    それはホテル予約の際にチケットも購入する欄があるのでしょうか?
    それとも現地のフロント?で購入するのですか?💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホテル代に含まれてるわけではありません💦
    私はホテルに行くのも手間なので普通にアプリから購入しています✨

• 9月26日
みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

ディズニーホテルに泊まれば、
必ずチケットは買えます🎫

ホテルの予約は4ヶ月前の11時からなので、
ホテルが先です📱

ディズニーホテルは、
・ファンタジースプリングスホテル
・ディズニーランドホテル
・ディズニーシーホテルミラコスタ
・アンバサダーホテル
・トイストーリーホテル
・セレブレーションホテル
の6種類です✨

トイストーリーホテルは人気なので、この時に取らないと、その後の予約はキャンセル拾いなので大変です💦

なにより、
3月末は一年で1番混む時期なので、あまりオススメはしないです…😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルが先!間違えて覚えてました危ない😂
    前に質問した時も3月末はすごく混むと聞きました😱
    でも親戚の結婚式で東京の方に行くのでこのタイミングになりました✈️😭

• 9月26日
  • みおんまま

みおんまま

3月は混みますが、
    やはりママリさんと同じようにそこにしか行けない方が多くいらっしゃいます。

ホテルの予約は争奪戦です🔥
    練習をしましょう。

予約する端末はパソコンの方が良いですが、
    スマホでもできます📱

スマホの場合、
    アプリからですと、負けます💦
    私はブラウザを複数用意して、いつも予約しています。

iPhoneなのでSafari、
    Chromeもダウンロード、
    Firefoxもダウンロード

この3つで、時間差でアクセスし、
    11時の段階では予約ページにいられるように練習します。

理想としては10時57分頃に繋がることです✨
    というのも、繋がっている時間は10分のみ❗️
    あまりに早くてもダメなのです💦

また、練習の際には一度最後まで予約してみた方が良いです⚠️
    というのも、お使いのクレジットカードがセキュリティの問題で弾かれる可能性があるからです。
    最後まで予約すると申し込み金が取られますが、
    14日前まではキャンセル料がかからないので、
    申し込み金は戻ります😊

クレジットカードが万が一弾かれてしまった場合は、
    カード会社に連絡する必要があります📞

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

旅行会社やバケパなどのチケット付きプランで予約取ったわけでなければ別途購入になります!
ホテル宿泊だと売り切れの日も当日ホテルで買えますがチケット代は別で払う必要あります!
公式からだとホテル予約が4ヶ月前から、チケット購入が2ヶ月前から購入可能なのでホテル予約が先です❢
3月末はかなり混むので争奪戦です😅
何日か練習した方が良いですよ❢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

練習というのは、サイトでホテル予約を練習する(決済直前まで)ということでしょうか?
    なんだか今からドキドキします😂

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです❢
    繋がるまで待機時間がある、10分しか入っていられない、押し負けするとかあるので11時丁度に予約ページに繋げられる様に練習した方が良いです😂

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今でさえサイトに飛ぶまでに7分待たされたのでめっちゃ練習します!!😭

• 9月26日
ほのゆりか

まもなく、3月のバケーションパッケージの発売になるのでバケーションパッケージを検討されるなら、3月末は春休みで混みますので発売日に買わないと売り切れるかも知れません
まもなく3月のバケーションパッケージは発売されると思いますよ

ディズニーホテルはランドホテルとかミラコスタとかトイ・ストーリーホテルとかの総称になるのでご注意下さい
ディズニーホテル=ディズニーランドホテルでは無いです

ホテルだけなら4ヶ月前の10時過ぎにホテルを取らないとホテル予約取りにくくなります
ホテルの稼働率は98%です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケーションパッケージ調べてみたのですが、2dayのみですかね😭
    私達は当日にチェックイン→ランドで遊ぶ→次の日チェックアウトで帰る
    予定なのですが1dayだけならバケーションパッケージは必要ないのでしょうか?💦

• 9月26日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ワンデーだけならホテルを予約してからワンダフルバケーションにするとワンデーです
    今の所新エリアにスムーズに入るならファンタジースプリングスホテルに宿泊かパッケージでマジックパスを購入しないとスムーズに入れないです
    特に人気のアナ雪のパスはは7時とかに並んで取れるか取れないかのレベルです

ディズニーランドならごめんなさい

• 9月26日