お金・保険 結婚する前に夫が購入していた車のローンが残り65万ほどあります。残り… 結婚する前に夫が購入していた車のローンが 残り65万ほどあります。 残り一括で払うかどうかという話をしているのですが 夫が50万、私が15万を提案されました。 現在、家賃や食費、光熱費、子供のもの等全て 割り勘という形です。 ・結婚する前に夫が購入した車 ・出かけるときはこの車なので私も乗っている も踏まえましてみなさんならこの話は 同意しますか?反対しますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 1 車 夫 光熱費 食費 結婚 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 賛成 9月26日 はじめてのママリ🔰 反対 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント