コメント

ちょろりん
私はいつも泉中央駅の近くにあるミアロでブリーチしてます!
白以外の色はほとんど挑戦しました🙆♀️
前髪だけ4色とかもやったことあります😂
担当は女性の方で、お話も面白くとても上手なので時間が過ぎるのあっという間です😊
ホットペッパーのブログとか覗くと写真も載ってたりするのでぜひ見てみてください🫶
ちょろりん
私はいつも泉中央駅の近くにあるミアロでブリーチしてます!
白以外の色はほとんど挑戦しました🙆♀️
前髪だけ4色とかもやったことあります😂
担当は女性の方で、お話も面白くとても上手なので時間が過ぎるのあっという間です😊
ホットペッパーのブログとか覗くと写真も載ってたりするのでぜひ見てみてください🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
小中学生の美意識の高さすごくないですか😂!? 温泉旅行に来ているんですが、子どもがお風呂の後に髪にドライヤー前のオイル付けたり、何種類も化粧水塗ったり…びっくりします🫢 私もスキンケアガチ勢なので、導入化粧水→…
目が強い人いますか? 出目ではなくて、特段大きいわけでもないのですが こう、ギュンっとして目立つというか バチィ!って感じで 目力がすごいんです。 父親の家系がそうです。 もう、目ぇ!って感じで、、。 柔らかい…
ヤケーヌの爽クールはスタンダードより丈が短いみたいですが、やっぱりもう少し丈が長いといいなと思いますか? 丈長めのスタンダードにするか、丈は短めだけど形状安定テープのある爽クールにするか迷ってます😅
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れいむ
わ!!!ありがとうございます🥺💓
前髪4色とか最高ですね!☺️💘
ホットペッパービューティー見てみます🙋♀️💓💓