妊娠・出産 名古屋市の野崎クリニックの妊婦ん検診は夫と上の子は診察室に入れます… 名古屋市の野崎クリニックの妊婦ん検診は夫と上の子は診察室に入れますか?今29週で里帰りのため行きます。 エコーを夫が見たいと言っていたのですが上の子を置いていくことが出来ないので🙇♂️ 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 妊娠29週目 里帰り 妊婦 夫 検診 エコー 上の子 野崎クリニック 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント みそ 診察室は今付き添い禁止だったはずです🥹 受付でUSBを買ったらエコー動画を家で見れますよ! 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭コロナからでしょうか😭残念です。。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭コロナからでしょうか😭残念です。。