その他の疑問 お返しについてです!友人から新品のジュニアシートをいただきました。(… お返しについてです! 友人から新品のジュニアシートをいただきました。 (サイズが大きく友人の車には不向きだったため) 無料で貰うわけにはいかないから、お金払うと伝えたのですが、ワンコインで請求がきて・・・ いくらか渡したいのと、プラスお菓子など買って届けようと思ってるのですが、皆様ならいくら現金で用意しますか?💦 (ジュニアシートって1万前後ぐらいですよね?🥺) 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 お返し ジュニアシート 車 無料 お金 お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳0ヶ月) コメント ねこ 私ならそのジュニアシートの値段調べて、半分程度の額の商品券と菓子折り渡しますかね🤔 現金は受け取らなさそうなので💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!