ドラえもん☆
心臓の部屋が4つある事を信じるしかないですよね☆まだ分からないですよ。不安は赤ちゃんに伝わるので凄く心配だとは思いますが成長の途中なので大丈夫!と信じましょう(*^▽^*)なぜ妊娠6ヶ月で予定日が遅れるとか分かるんですか??何か他にもあるんですか??お母さんの体調とか??初めて聞きました。お気を悪くされたら申し訳ありません。
ドラえもん☆
心臓の部屋が4つある事を信じるしかないですよね☆まだ分からないですよ。不安は赤ちゃんに伝わるので凄く心配だとは思いますが成長の途中なので大丈夫!と信じましょう(*^▽^*)なぜ妊娠6ヶ月で予定日が遅れるとか分かるんですか??何か他にもあるんですか??お母さんの体調とか??初めて聞きました。お気を悪くされたら申し訳ありません。
「初マタ」に関する質問
これって気持ち悪いですか😓? 最近、高校の時の友達が妊娠しました。それを知ったのは、snsです。おめでとうなどとやりとりしていて、初マタなので不安だから、また話聞いて欲しいと言われ、色々話しててDMだと通知に気付…
肥満体型の初マタです。双子の妊娠が判明し、いま7週目です。同様の経験をしているかたがいらっしゃいましたら、気をつけることややっておくこと、買っておくと良いものなど教えてください。よろしくお願いします。
たまに張ることが増えた気がします💦 22週になった初マタです! 最近横になってる時に数秒?子宮がきゅーっとなる感覚があって触ると、一部だけ硬くなって(よく左側が硬くなり、右はポヨポヨです)数秒後は落ち着くんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント