ドラえもん☆
心臓の部屋が4つある事を信じるしかないですよね☆まだ分からないですよ。不安は赤ちゃんに伝わるので凄く心配だとは思いますが成長の途中なので大丈夫!と信じましょう(*^▽^*)なぜ妊娠6ヶ月で予定日が遅れるとか分かるんですか??何か他にもあるんですか??お母さんの体調とか??初めて聞きました。お気を悪くされたら申し訳ありません。
ドラえもん☆
心臓の部屋が4つある事を信じるしかないですよね☆まだ分からないですよ。不安は赤ちゃんに伝わるので凄く心配だとは思いますが成長の途中なので大丈夫!と信じましょう(*^▽^*)なぜ妊娠6ヶ月で予定日が遅れるとか分かるんですか??何か他にもあるんですか??お母さんの体調とか??初めて聞きました。お気を悪くされたら申し訳ありません。
「初マタ」に関する質問
予定日から10日超過してる初マタです。 陣痛が怖くて今日ずっと情緒おかしくて涙が止まりません。 妊娠超過中で、張りはあるものの前駆陣痛なしで 自然分娩なので自然な陣痛を待ってたのですが 週数的にそろそろ出さな…
質問です! 育休復帰後、1年以内に退職された方はいますか? 現在、6月に出産予定の初マタです。保育園の調理場で正社員として働いています。 実は、妊娠がわかった頃から園長のあたりが強くなり、現在は「辞めるか、園…
つわりについて教えてください😭 初マタ 7w〜ですが、吐き気が酷くて仕事休み中です。 ①吐き気がひどくて食べたいものがないとき、どうやって過ごしてましたか? ②つい一日中ゴロゴロしてしまってるのですが、今のうちか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント