コメント

退会ユーザー
職場次第だと思います💦
私の職場は来年から来る人がもう決まってるので待ってくれるところもありますが、すぐに来て欲しいところもあるので相談だと思います💦
退会ユーザー
職場次第だと思います💦
私の職場は来年から来る人がもう決まってるので待ってくれるところもありますが、すぐに来て欲しいところもあるので相談だと思います💦
「面接」に関する質問
パートの面接をして来ました。 さっき募集要項をみたら 私が募集した時の時間帯ではなく 13時半~17時半、8時半~17時半の 2つになっていました。 必要な時間帯が変わったんですかね? 私は9時半~14時半にしました。 上…
扶養内パートについて 扶養内でパートをしたいと思っています。 130万円ギリギリで働きたいのですが、 企業によっては106万円までのところがありますよね? 従業員数をネットで調べたら書いてあるところもありますが、…
旦那が転職活動をしていて 面接を受けに行ったところ 何日か後に健康診断を受けてくれと 連絡が来たそうです。 受けたあとに提出して、合否はまた連絡するとのことでしたが もうまもなく2週間経ちます。 未だに合否の連…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー🔰
一年ぐらいあるパートです!
相談で受かると嬉しいです