お仕事 来年4月に、働き始めたいと思っています!でも、しがつから働き始めたい… 来年4月に、働き始めたいと思っています! でも、しがつから働き始めたい でも、保育園は希望の保育園にならなくて、入所できても 小学校の学童は、4月入れるためには11月からの申請で、 そのばあい 11月に予定表をもらわないといけません その場合面接で聞いて可能か、今から動き出しても 良いのか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 保育園 面接 学童 小学校 申請 ぴー🔰(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場次第だと思います💦 私の職場は来年から来る人がもう決まってるので待ってくれるところもありますが、すぐに来て欲しいところもあるので相談だと思います💦 9月26日 ぴー🔰 一年ぐらいあるパートです! 相談で受かると嬉しいです 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🔰
一年ぐらいあるパートです!
相談で受かると嬉しいです