子育て・グッズ 生後1ヶ月と2週間なのですが、抱っこ紐をすると息がハァハァ聞こえてき… 生後1ヶ月と2週間なのですが、抱っこ紐をすると息がハァハァ聞こえてきます。口と鼻は塞がれてません。 他のポストではお腹が圧迫されてるのかもということでしたが、どのように抱っこ紐を使われてますか? 抱っこ紐はエルゴオムニブリーズです。 最終更新:9月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 たぬき(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 苦しそうだったら股?のところにタオルかませて、頭が少し出るようにしてました😊 9月26日 たぬき そうしてみます。 ありがとうございます。 9月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
そうしてみます。
ありがとうございます。