生理が不順で仕事に支障が出ています。義母には隠していて、旦那は心身症でパチンコに行っています。ホルモンバランスの乱れで鬱っぽくなった方いますか?
生理が去年の8月から来ず、去年の年末あたりに婦人科受診し、生理起こさせる薬をもらって生理が来たのですが、今年の2月からまたずっと来てなくて、行く暇がなく、仕事にも億劫になってしまって、
色々あり義実家と同居しているんですが
私が仕事を休んでしまって、義母には生理がずっと来ていないことは伝えていなくて、伝えたら面倒なことになるので…
生理痛で仕事休んだということにしたら、辛いのは分かるけど行かないとダメだよ、仕事する気ないなら早めに職場に言わなくちゃなど
旦那は心身症で仕事辞めています。パチンコ行く元気はあるみたいです。
義母は旦那にはパチンコ行くなと言っていないみたいで、なんだか同居したものの、自分の可愛い息子と孫がいればいいみたいな感じがします。
乱文ですみません😮💨😂
ホルモンバランス崩れて、鬱?っぽくなった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔同じような感じになりましたが、生理が来ないのを長く放置してしまうと、薬でも手遅れになると言われましたよ💦
なるべく早く受診してくださいね。
私はホルモンバランス崩れて鬱状態でした💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今月中に行こうと思ったのですが、ちょうど子宮がん検診とかぶって中々、予約とれないですが何とかして行きます😓
今もう義実家の近くでパート決まったばかりなんですが、どうもやる気が起きなくて、寝ているのに疲れが取れない感じで😭
はじめてのママリ🔰
何か自分を苦しめている原因があるのですかね😔
理由がもし分かっているのなら、その根本的な原因をどうにか解決できるといいですね💦
私はちょうど離婚した後に生理が止まりました💦あまり真面目になり過ぎずに、手抜きしてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
旦那が借金ギャンブル浮気して、家を売って義実家に同居なので重なってだと思います😭
そうなんですね😭ママリさんも無理なさらず自分を大切にして下さい😭☺️
どうにかストレス発散できるよう手抜きしてみます😮💨