はじめてのママリ
私の場合は、
派遣会社から派遣先を紹介されたときに、
その終業時間だとお迎えに間に合わないのでそこは無理です…と言ったら、派遣元から
◯時までの勤務で可能か派遣先に聞いてみますね。
とのことで、その後顔合わせをして採用になり、
今30分だけですけど時短で勤務してます😉
はじめてのママリ
私の場合は、
派遣会社から派遣先を紹介されたときに、
その終業時間だとお迎えに間に合わないのでそこは無理です…と言ったら、派遣元から
◯時までの勤務で可能か派遣先に聞いてみますね。
とのことで、その後顔合わせをして採用になり、
今30分だけですけど時短で勤務してます😉
「時短」に関する質問
ご意見下さい😭 1、飲食店(3年)→小1の壁にぶつかり退職 2、すぐに、時短パートの工場(3カ月)→社長からのあたりがきつく退職 3、一週間後、時短パートで飲食店(今!)→元々、伝えていた就労条件(日数&時間)より少なめ。人…
何をどうやって時短したらいいのでしょうか。 子供を保育園に預けて(0歳双子、2歳)今仕事を探しています。 9時から16時半まで預けています。 1人時間はあるのに 家事、お迎えいったら家事は一切しなくていいように ご飯…
【パートからのステップアップはいつ??】 現在時短パート。ゆくゆくはフルタイムパートまたは正社員目指してます。 フルタイムで働こうと思ったのは子どもがどれくらいになってからでしょうか?? もしくは、これくら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント