コメント
退会ユーザー
妊娠検査薬したのがタイミングから12日後でしたが、私も同じく37-37.8くらいの熱があり薄いですが陽性でした!
タイミングから10日目には私は陰性だったので、今陰性でも陽性になる可能性はあると思います!
退会ユーザー
妊娠検査薬したのがタイミングから12日後でしたが、私も同じく37-37.8くらいの熱があり薄いですが陽性でした!
タイミングから10日目には私は陰性だったので、今陰性でも陽性になる可能性はあると思います!
「陽性」に関する質問
25日に1年生の娘がインフルエンザ陽性でした。2日で解熱し、今は隔離期間中で熱もなく食欲もありますが、とにかく咳がひどいんです💦 一応咳と鼻水の薬も貰っていて朝と晩飲ませてはいるのですが😢インフルの後はこういった…
化学流産の方、生理予定日からどのくらいで生理が来ましたでしょうか🥲 写真の様に、うっっっすーく陽性が出ているのですが濃くならないので化学流産だと思うのですが、生理が来る気配がないです😭 調べたら化学流産と子宮…
もう起きてる方いませんかwww 昨日フライングで陽性出てずっとそわそわそわそわ(笑) 4:30に目が覚め、5:30に妊娠検査薬(笑) これ少し濃くなってますよね? 上が昨日の15:30 下が今です!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まず妊娠おめでとうございます🎉👏
そうなんですね!
試してみます!ありがとうございます✨