コメント
はじめてのママリ🔰
2人同時入園出来ました!
0歳児2歳児の時です。
私はイレギュラーな感じでたまたま入園出来たんですが、同じ時期に2歳児を含む兄弟2人で同時入園出来ている人もいましたよ😀
はじめてのママリ🔰
2人同時入園出来ました!
0歳児2歳児の時です。
私はイレギュラーな感じでたまたま入園出来たんですが、同じ時期に2歳児を含む兄弟2人で同時入園出来ている人もいましたよ😀
「入園」に関する質問
保育園の内定通知が2月上旬に届くはずなのですがまだ来ていません。2次募集締め切りが金曜だったのですが、さすがに受かってますよね…?これで落ちてたら、2次募集も締め切りになっているので4月入園できませんよね…?
育休延長についてです。 2025年7月生まれの娘についてです。4月入園の保育園が先月内定されました。 正直倍率が高い地域ですので落選するかと思っていて心の準備ができていませんでした。せめて一歳から1歳半までは一緒…
春から1歳児クラスで入園するのですが 入園してしばらくは暴れて、泣いて登園するのだろうなと思います。子どもに保育園が楽しいと思えるまで朝保育園に送る時どんな言葉をかけてあげるといいでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女がまだ一歳になる前で、希望の園に入れないのならば育休延長してもいいし、との思いで希望は2つしか書きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
同時入園出来た&他にも同時入園されてる方いたって聞けて少し希望持てました🥹
因みに、4月入園ですか?
はじめてのママリ🔰
4月入園です!むしろ4月以外だったら2歳はかなり厳しいのかなと思いました🥲