コメント

はじめてのママリ🔰
2人同時入園出来ました!
0歳児2歳児の時です。
私はイレギュラーな感じでたまたま入園出来たんですが、同じ時期に2歳児を含む兄弟2人で同時入園出来ている人もいましたよ😀
はじめてのママリ🔰
2人同時入園出来ました!
0歳児2歳児の時です。
私はイレギュラーな感じでたまたま入園出来たんですが、同じ時期に2歳児を含む兄弟2人で同時入園出来ている人もいましたよ😀
「入園」に関する質問
入園願書って複数箇所出していいものですか??🤔 2箇所で迷ってて でも1箇所年少定員30人で満3歳児クラス在園児27人😇 兄弟在園児、卒園児優遇があり、おそらく入れないんじゃないかなぁと思ってます。 ダメ元で願書…
保育園の申請時にフルタイム勤務から保育園決定後、時短勤務に変更した方いらっしゃいますか? 愛知県豊橋市の保育園申請について質問です。 会社に時短勤務の申請書を提出する時期がまだ先だった為、保育園申請の時期ま…
3歳まで自宅保育することについて 批判はやめてください。 現在一番上の子が小学生、真ん中が保育園年長、一番下が0歳児です。 上の子2人とも年少から保育園に入れて仕事をしていましたが、3人目妊娠中に仕事を辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女がまだ一歳になる前で、希望の園に入れないのならば育休延長してもいいし、との思いで希望は2つしか書きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
同時入園出来た&他にも同時入園されてる方いたって聞けて少し希望持てました🥹
因みに、4月入園ですか?
はじめてのママリ🔰
4月入園です!むしろ4月以外だったら2歳はかなり厳しいのかなと思いました🥲