家事・料理 今日朝7時頃保温を切ってそのまま忘れて放置してしまいました💦(仕事に出… 今日朝7時頃保温を切って そのまま忘れて放置してしまいました💦 (仕事に出ていたのでエアコンなし17時前まで) 無臭でなにも違和感はなかったですが 一応お米は処分しました もし傷んだお米が入ってたとしても 炊飯器いつも通り洗えばまた使って大丈夫ですか😭? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り エアコン 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然気にせず使います(笑) 9月26日 ママリ ですよね!笑 洗って使おうと思います! ありがとうございます🥹🩷 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!笑
洗って使おうと思います!
ありがとうございます🥹🩷