コメント
miyabi
もともと飼ってはいましたが、結婚して地元を出る時に私が買った犬まで母が渡さん!となって連れて来れなくなってしまっい…引っ越し先で旦那が買ってくれました😅💦
15wの頃だったので4ヶ月の時にミニチュアダックスをお迎えしました⑅︎◡̈︎*
miyabi
もともと飼ってはいましたが、結婚して地元を出る時に私が買った犬まで母が渡さん!となって連れて来れなくなってしまっい…引っ越し先で旦那が買ってくれました😅💦
15wの頃だったので4ヶ月の時にミニチュアダックスをお迎えしました⑅︎◡̈︎*
「妊娠中」に関する質問
生後半年の時に、義弟夫婦の結婚式があります。 分娩は来週の予定なので、無事に生まれてきてくれれば もちろん行くつもりですが、、 まだ生まれてもないのに、前日からホテルに ホテルに泊まって欲しいと打診されてい…
出生前診断 NIPTについて 現在2人目妊娠中です。 1人目は 私が25 夫30で妊娠 検査はしていません。 障害はなかったです。 現在 私31 夫36 です。 検査はとくに考えていなかったですが、 みなさんどうなんだろうと思…
義実家帰省中、朝食に出されたチーズの消費期限が2ヶ月前でした。 義母は「チーズだから大丈夫よ〜」と言っていましたが妊娠中ということもあり怖くて残してしまいました。 チーズなら大丈夫なんですかね?みなさんなら食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
say
それは寂しかったですね🥹
私も初めてお迎えした子がダックスでした♡かわいいですよね☺️
今回は家族が大型犬をご所望なので散歩についていけるのか?!とか悩んでます🥲
miyabi
その後、ゴールデンも飼いましたが、ゴールデンは賢いですし、しつけさえすればいけるような気がします⑅︎◡̈︎*
うちの子はグイグイ引っ張っていく事なく、つかず離れずで歩いてくれてました◎