※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
その他の疑問

先週初めて暴力されました。許せないけど、子供の為に我慢します。でも…

先週初めて暴力されました。許せないけど、子供の為に我慢します。でもなんもないと許せない。10万ちょっとのジュエリー買ってもらえることになりました。安いもんですよね?むしろ10万じゃたりねーっつーの。わたし鬼ですか?違いますよね?、

コメント

ka-masuato

お金の出どころが一緒だったら、どーかなーとおもいますが(笑)
お財布別だったら全然ありです♫

• りぃ

りぃ

旦那の貯金からです(^_^)
    ありですかーよかったありですよね!

• 4月22日
おうちゃんmama

暴力ふったら子供の事考えたらわたしなら離婚しますね。
がまんするかわりに10満のジュエリー…金で解決するて旦那さんおもいこむかなとおもいました。
お金で解決ていうもんだいではないとおもうので、鬼かどうかは関係ないとおもいました

あおいくまさん

え、旦那様からりぃさんに、ということですか?
金額の問題ではなく、なにか買ってもらって許す話ではない気が😭

詩子

足りないとか、鬼とか、
わからないですが、
私なら子供のためにも離婚なので安いものかな?と思いました。
お金で解決っていう問題ではないと思いますが、私だったら現金で貰います。

初めてのママリ🔰

旦那さまが猛反省してるならアリです♪
離婚とかは他人がとやかく言う事じゃないと思いますし。
私なら金とかダイヤ買ってもらいます(笑)
価値落ちない(*´ч ` *)

バル

物を買えば済む女って思われるの嫌なので受け取らないです。
そんなんだったら浮気とかもお金払えば大丈夫だろうって思われそうで嫌です。

ゆほま

現金がいいなー。
次あった時の離婚準備金にします。
旦那さん的にも離婚準備金持ってると思ってた方が抑止効果ありそう。
それか、純金貯金!(笑)金を買ってもらう(笑)

り

暴力は確かに許せませんね。お金で解決せずに心から反省して行動してほしいです。私ならこれから子供に暴力されないか心配でたまらなくなります。もっと大事にしてほしいですね

マヨは味の素派

お金とかジュエリーとかじゃなく、2度と暴力振るわないと念書書かせるほうが…わたしなら、そっちお願いするかも。

暴力振るう人には二面性があって優しい時と暴力野郎になる時があり、優しい時の態度に騙されて泥沼っていうのをよく見るので。

次やったら、訴えて離婚考えます。
子どもにも暴力振るわれる可能性もゼロじゃないし、子どもはちゃんと守りたいので。