妊娠検査薬の結果が異なる場合、明日が生理予定日で不安です。妊娠しているとどの検査薬でも反応しますか?おすすめの検査薬や反応が良かったものを教えてください。
昨日の夕方ドゥーテストで調べたところ
うっすら陽性になりました!
しかし今朝、朝一の尿で
クリアブルーで調べたところ 陰性😭
早期妊娠検査薬の
ドクターズチョイスでやったところ陰性…。
明日が生理予定日です。
(仕事の都合上フライングしました。)
妊娠していると、どの検査薬でも反応しますか?
みなさんおすすめの検査薬や、
反応良かった悪かった検査薬教えていただきたいです!
- ♡
コメント
あやまま
ドゥーテストが反応良かったです!
クリアブルーはいまいちでした!
💋
checkワンというのはギリフライングくらいでしたけどはっきり出ました!
-
♡
コメントありがとうございます♡
チャックワンファストではなく、普通のチャックワンですか?はっきりでると安心しますね😭♡- 4月22日
-
💋
普通の方です!
最初はPチェックてのしてて、濃くならなくて、checkワンに変えたのが生理予定日1週間頃でした!
その頃くっきり出ましたよ!
排卵のズレは0です!- 4月22日
-
♡
チェックワンも反応いいんですね!
やっぱり生理1週間後が確実ですね(>_<) わたしもくっきりがみたいです!- 4月22日
-
💋
そのほうがいいと思います(´°ω°`)↯↯1週間後まで毎日するのもいいですよ!- 4月22日
-
♡
仕事開始までに知りたいので毎日やってしないそうです笑😂
- 4月22日
-
💋
私は1週間ぐらい毎日毎日しましたwww
いや陰性やろ、とか言われたくなくて、一人で黙々とwww- 4月22日
-
♡
わたしもひとりで黙々とやってみよ笑。
- 4月22日
-
💋
他人に見えなくても私には見えます!って思って、信じて頑張りました😩💗💗- 4月22日
-
♡
その気持ち大事ですね\( ˆoˆ )/
- 4月22日
-
💋
諦めないで信じました( 笑 )(;Д;)(;Д;)- 4月22日
-
♡
たくさんコメント ありがとうございました♡ わたしも信じて頑張ります!
- 4月22日
-
💋
信じて頑張ってください😳💗💗- 4月22日
おはし
生理予定日5日前にクリアブルー使いましたが、薄いながらもしっかり反応ありました!
-
♡
そんなに早く反応するんですね! 綺麗な陰性でした苦笑。- 4月22日
退会ユーザー
ドゥーテストが1番わかり易かったです!
高温期9日目には薄ら反応がありました。
外国製の検査薬も一応反応しましたが、なかなか濃くならず、生理予定日頃から少し濃くなったかなくらいでした。
-
♡
外国製全く反応なしでした苦笑。ドゥーテストまとめ買いしておきます!- 4月22日
詩子
フライングなので同じ検査薬でされたほうが良いですよ。物によって合う合わないや感度の違いがあるので。
もう1度ドゥーテストでやって線が出れば妊娠されていると思います!
-
♡
そうですよねー😭 近所のドラッグストアにドゥーテストがなく、クリアブルーを買いましたが、陰性でモヤモヤしてしまいました…。ドゥーテスト買ってみます!- 4月22日
初めてのママリ🔰
私もドゥーテスト、高温期8日目でこんな感じでした!クリアブルーは反応悪い。、
ドクターチョイスは使ったことないけど海外製だし信用してないです。
ドゥーテストで蒸発線は見たことないので妊娠されてそうですが(^^)
-
♡
やっぱり国産ですかね!とかいいつつ、排卵日検査薬は海外製のものを使っていますが😂
そうなんですね!『ドゥーテスト 蒸発線』で調べまくっていたところでした苦笑。優しいお言葉ありがとうございます😭- 4月22日
ユッキー
私もこんな感じでしたよ😊しかも1週間後クリアブルーでやってでも同じくらいの薄さでした😂でも気になって病院いったら妊娠してましたよ😜
-
♡
そんなに反応しないんですね!目の錯覚で見える?レベルでほぼ陰性でしたが…😭 でもユッキーさんのような経験をきくと心強いです!ありがとうございます♡- 4月22日
-
ユッキー
私も妊娠したい気持ちでいっぱいで、生理1週間でも薄いので、ダメ元で病院いったんですが、妊娠していたので嬉しかったです!
ちなみにその時の検査結果です!- 4月22日
-
♡
わー😭 画像まで!ありがとうございます😭♡♡ 1週間後でこの濃さなんですね、クリアブルー合わないとやっぱ合わないんでしょうか… 私には合わないと思いたい笑。
- 4月22日
lelouch*
ドゥーテストが1番感度良いし線も見やすいですよ!蒸発線も出たことないです。
おめでとうございます😌❤
-
♡
コメント&優しいお言葉ありがとうございます😭♡ 化学流産の可能性もありますが、妊娠はしてるってことですよね…。
妊娠継続してくれますように(>_<)♡- 4月22日
おみそ\( ˆoˆ )/
昨日生理予定日3日前でフライングしたら
同じくらいの薄さで出ましたよー\( ˆoˆ )/
チェックワンファストはもう少し
濃く出ました(^^)
チェックワンファストでこんな感じです!
お互い妊娠継続できるといいですね♡
-
♡
やっぱりチェックワンファストとドゥーテスト支持率?高いですね!
クリアブルーとドクターズチョイスが陰性だったので少し落ち込んでいますが、ほんと妊娠継続してほしいです😭- 4月22日
すーい
ドゥテストが1番いいです😊
心音確認後なぜなクリアブルー陰性でした😅
-
♡
そんなこともあるんですね💦 クリアブルーは買わずにドゥーテストだけにしようと思いますb- 4月22日
-
すーい
クリアブルーは私には相性が悪いみたいです😅
- 4月22日
-
♡
そうなんですね!近所のドラッグストアに薬剤師のおじいちゃんがいて、チェックワンファストを買おうとしたときにも「これよりクリアブルーは何十年も前からあって一番信頼できる」と言っていたんです…😂
そのドラッグストアにドゥーテストはなかったので近所のスーパーで買ってきました!まだ試す勇気ないですが…- 4月22日
-
すーい
明日まで生理予定日なら多分結構濃いめに出ますよ😊
- 4月22日
らむね
私も昨日の夕方ドゥテストで
検査してみたら同じような感じで
うっすらでした(*´ω`*)
また明日の朝してみようと
思ってますがドキドキですwww
お互い妊娠してますように,,,♡
-
♡
わーそうなんですね☺️ らむねさんは高温期何日あたりですか?
わたしは胸の張りもなくなり、今朝の陰性っぷりに諦め気味です😭
らむねさん妊娠継続されますように!♡- 4月22日
-
らむね
検査した時は生理予定6日前で
かなりのフライングです(笑)
高温期8日目ぐらいですかね??
次いつ頃検査される予定ですか??\('ω')/- 4月22日
-
♡
わー♡ だったら可能性高いですね!! らむねさんは、妊娠してると思います♡♡
明日か… 明後日あたりの予定です笑😂- 4月22日
-
らむね
いやいやまだわかりません(´;ω;`)
化学流産も怖いですし(・_・、)🌀
妊娠できてたらいいなぁ,,,(´・_・`)
おお、そうなんですね♡
線、出ますように!!!!♡❤✨- 4月22日
♡♡♡
チェックワンファストはおすすめ♡
私は生理予定から3日前くらいにフライングしましたがクッキリ反応出ました⠒̫⃝
不安だったのに2回やりましたが陽性でした!
2児ママ
初めまして😊
私も同じよーな線があって
結果どうでしたか?
差し支えなければ教えて下さい♡
ママリ
クリアブルー、妊娠時うっすらで結構精度高いと思いました
あやまま
線が見えるので妊娠してると思います!
私も最初このくらいの薄さの線でした😘おめでとうございます🎉
♡
そうなんですね!クリアブルーが綺麗な陰性でしたが苦笑、ドゥーテストの方が反応が良いなら少し安心しました(*^^*)
優しいお言葉ありがとうございます😭 妊娠してるといいなー!