※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

静岡県西部でお誕生日ケーキのおすすめのケーキ屋さんを教えてください。ホールケーキを購入予定で、アイシングクッキーでのデコレーションができるところがあれば教えてください。

静岡県西部(掛川〜浜松)で
お誕生日ケーキにおすすめのケーキ屋さんはありますか?
ホールケーキを購入予定です!
アイシングクッキー?でのデコレーションができるところとかあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベルエキップはおすすめです。
クッキーではないですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルエキップ気になっていました👀インスタで見て幅広い柔軟なデザインのデコレーションにびっくりしました!

• 9月27日
🥂🐰🌙

磐田にあるsayasweetsgarageさんでアイシングクッキーのデコレーションしてくれますよ☺️

まだ頼んだことがないのですが、次の子供の誕生日はここって決めてます🙆‍♀️

去年まではシュガーポットさんでお願いしてましたがちょっと遠くて取りに行くのが大変で…😂

シュガーポットさんはデコチョコで5号で5000円しなかったです😌ただ色々な値上げもあってもしかしたら値上がりしてるかもですが💦

どちらのお店もInstagramやってるのでもしやられてたら検索してみてもいいかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも初めて聞きました!
    インスタ見てみましたがとても素敵でした😍😍
    ありがとうございます!

• 9月27日
はじめてのママリ

磐田市のサン ヴェルジェでアイシングクッキーが乗ったケーキやレタリングケーキを作ってくれます!
子どものケーキはそこで頼んでます!