コメント
退会ユーザー
吊り下げたいだけならウォールシェルフを買って壁につけるかなぁと思います!
ただ物によってはお玉などが壁に接してしまうので、採寸をしっかりしたり風邪に不燃性のマステなどを貼るのがいいかなと🙆♀️
収納が欲しいなら戸棚をつけてもいいかなと思います😌
退会ユーザー
吊り下げたいだけならウォールシェルフを買って壁につけるかなぁと思います!
ただ物によってはお玉などが壁に接してしまうので、採寸をしっかりしたり風邪に不燃性のマステなどを貼るのがいいかなと🙆♀️
収納が欲しいなら戸棚をつけてもいいかなと思います😌
「住まい」に関する質問
キッチンに食洗機がある方に質問です! マイホームを建てる予定で、 今まで食洗機を使ったことがないんですが、 便利ですか? メリットデメリット教えて欲しいです! また、私は大の虫嫌いで、 何となくのイメージ、食…
1歳8ヶ月の癇癪持ちの男の子を育てています。 アパートでの騒音問題なのですが21時以降、こどもの泣き声や歌声、足音がうるさいと苦情がきました。足音は防音マットなどで対策はしていて、泣き声はどうしようもない時があ…
注文住宅を建ててる最中(着工中)なのですが、今より車で15分先の田舎土地に引っ越す予定です。 今住んでるところは何かと身内が同じ市にいて住みやすいし、都会も車で30分、40分で行けます。 それなのに何故か勢いで15分…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!収納も欲しいんですが、低身長のため、結局上は今も空いてるんです😂
主には吊り下げたいので、もう少し検討します!