りん
4日目ぐらいまでは3~4時間おきに少し楽かな?ぐらいまで搾ってました🥹
そのあと1日2回→夜1回だけとかに減らして2週間ぐらいしたら全く搾らなかったです!
自己流断乳なので参考にならなかったらすみません💦
りん
4日目ぐらいまでは3~4時間おきに少し楽かな?ぐらいまで搾ってました🥹
そのあと1日2回→夜1回だけとかに減らして2週間ぐらいしたら全く搾らなかったです!
自己流断乳なので参考にならなかったらすみません💦
「断乳」に関する質問
人生でピアスを開けたことがなく、 仕事が始まるとおそらく開けに行けないです。 下の子が授乳拒否で早々に断乳して寂しい気持ちもあったんですが、逆に今じゃん?!と思って開けたい気持ちが出てきました。 でも自分で…
上の子の授乳をやめたい 下の子が生後1ヶ月、上の子が2歳7ヶ月です。 上の子の授乳が正直なところ苦痛になってきててもうやめたいです。 でも下の子に取られたとか思っちゃうかなあと思うとなかなかやめられずつらい… 上…
お酒大好きな人いますか? 飲みながら痩せた人、飲むのを我慢して痩せた人のお話が聞きたいです。 私は毎日お酒を飲みます。 断乳してやっぱりお酒美味しいー!となっていますが、当然のように太りました。 このままでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント