はじめてのママリ🔰
エールべべ使ってます。上の子のはコンビのチャイルドシートでしたが、エールべべの方がベルトが止めやすくて良い感じです。

K.mama𓇼𓆉
サイベックス使ってます😊
使いやすいですよ✨
はじめてのママリ🔰
エールべべ使ってます。上の子のはコンビのチャイルドシートでしたが、エールべべの方がベルトが止めやすくて良い感じです。
K.mama𓇼𓆉
サイベックス使ってます😊
使いやすいですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後の皆さん、腹筋てできますか? 産後1ヶ月経った頃、試しにやってみたら全くお腹に力が入らず1回もできませんでした。それを見ていた旦那から、やばいよ・・・と深刻な顔で言われたのですが、やはりやばいのでしょうか…
もうすぐ32週、出産準備何もしてません😂 1人目の子も夏生まれの2歳差なのである程度揃ってるとは思うのですが、追加で何を買えばいいか本当にわかりません...笑 同じような方いますか? 2人目以降出産の方なにか買い足…
現在妊娠23週です。 慢性早剥羊水過少症かもしれないと言われています。 前置胎盤もあり、出血もある為入院中です。 慢性早剥羊水過少症と診断された方 何週での出産になりましたか? また、なぜその週数で出産になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント