子育て・グッズ 2か月の子犬お迎えして2日目です!トイトレなんですがサークル内からトイ… 2か月の子犬お迎えして2日目です! トイトレなんですがサークル内からトイレへの誘導する際 フード一粒で誘導して大丈夫でしょうか? 2か月だとおやつはまだ早いですよね? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り おやつ 夫 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ だいたいおやつは3ヶ月からかなーと思います🤔袋に書いてませんか? カリカリもまだ早いと思いますし、、🤔 何も使わず手でおしりを押してあげて誘導でいいと思いますよ! 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おやつは早いと聞いてたので 買ってはないんですよね! 今ご飯にはふやかしとカリカリ混ぜてあげてるので 誘導でもあげちゃってました😂 おしりを押して誘導する方法も試してみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おやつは早いと聞いてたので
買ってはないんですよね!
今ご飯にはふやかしとカリカリ混ぜてあげてるので
誘導でもあげちゃってました😂
おしりを押して誘導する方法も試してみます!