知り合いが消えた後、占いで連絡があるか聞いたら11月、12月に会うと言われた。当たるか不安。
占いについて、客観的にどう思いますか?
連絡先を消した知り合いがいます。
もう連絡をすることはないと思って、ネットの占い師の方に占ってもらいました。
もう連絡がくることはないですか?と聞いたら
連絡きますよ。11月、12月に会います。
と言われました。
こんなにはっきり言われたら当たりそうな気がしますが…
こういう経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
占い師によりけりですが大抵当たりますよ 。私はネットではなく直接占いをしに1年に1回行きますが当たります!!

はじめてのママリ🔰
ないですね🤔
占い信じてないので💦
-
はじめてのママリ🔰
ここまではっきり言われて、結果が気になってしまいました😂
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
もし占いで分かるなら何月何日まで言って欲しいですね😂- 9月26日

ママリ
占いは信じていないのでお役に立てるかどうか分かりかねますが、占いって、個人的には統計学のような感じがして、連絡先を消した→付き纏われて嫌になったから→連絡が来る可能性が高い…というように推測されたのかなぁと思ってしまいます😅
後は、連絡が来ると占って、実際には来なかったら、はじめてのママリさんは「良かった〜」と思うかもしれませんが、来ないと言われて来たら「最悪!あの占い師は嘘つき!」と思われてクレームが来るかもしれないので、一応「来る」と言っておくパターンもあるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!たしかに、私がよかった〜と思ったらクレーム入れにくいです😂✨- 9月26日

はじめてのママリ🔰
私は占い当たりました!
でも統計的に見てる人もいるので私は霊感ある人しか信じてないです笑
自称霊感ありで占う人もいますが逆にこっちも少しあるからないの分かっちゃうのにな〜と思いながら占われてます笑
-
はじめてのママリ🔰
霊感あるってすごいですね!
自分も少し未来が見れたらいいなと思ってしまいます😂- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は自分の未来がわかるタイプじゃなくて他の人の先がわかるタイプみたいで🥺
自分の未来も分かればいいのにって思ってます笑- 9月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!未来が当たるってすごいですよね🤔
ありがとうございます✨