コメント

m🤍
歯の痛さイライラしますよねわかります😭💦
カロナールとかもダメなんでしょうか?効かないですかね😭💦
昨日親知らず抜いたのでお気持ちわかりすぎます…
m🤍
歯の痛さイライラしますよねわかります😭💦
カロナールとかもダメなんでしょうか?効かないですかね😭💦
昨日親知らず抜いたのでお気持ちわかりすぎます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が熱で早退してきた🫠 朝から何となくあった不調は 合ってたのね……😮💨 保健室の先生に 熱出てるから病院行ってくださいって 言われたけど…… 出始めでの検査はなんも出ないのよ……😮💨 きっと先生もわかってるけど、言わず…
子供の歯列矯正やってて、医療費控除の申請しようと調べたら、返ってくる金額少額かも💦半額くらい返ってくると勝手に思ってた😅 申請するならどこに申請するのか調べれば調べるほどわからない🤦♀️
小児科に行ったら下痢で汚れた洋服を普通に待合室の椅子に置いてるパパが🫠せめてビニールに入れよう?特に拭くこともなく立ち去る、、 そして帰り際に「ほら!保育園行くよ!」🙄 まじか…色々な意味でまじか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カロナール初期はいいんですけど後期はあんまり飲んだらダメみたいで💦
とりあえず歯医者の予約の日まで我慢って思ってるんですけど、ほんっとにイライラしてやばいです💧子供にこのお肉嫌いって言われただけでイラッとして頭叩いてしまいました…ママ歯が痛いんだから怒らせないでよ!って理不尽に言ってしまいます😭
m🤍
カロナールって後期はあんまり飲んだらダメなんですね😱
妊婦時期ってほんっとーに色々大変ですよね😭💦
歯が痛いと全ての事にイライラしますよね🥶
どうにかならないのか💭
お大事にしてください😭🙏