雑談・つぶやき 歯が痛くてイライラし、息子に当たってしまう。妊婦で薬も飲めず、歯医者は予約が来週。眠れない状況で悩んでいます。 あー…もう歯が痛すぎてイライラする… イライラしすぎて4歳の息子に八つ当たりしてしまう… 普段は我慢できることが歯が痛すぎて 少しの事で怒って泣かせてしまいます… 妊婦だから薬も飲めないし 歯医者が忙しすぎて予約は来週だし… 何もかもがイライラしてきます痛すぎて… 寝れません… 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント m🤍 歯の痛さイライラしますよねわかります😭💦 カロナールとかもダメなんでしょうか?効かないですかね😭💦 昨日親知らず抜いたのでお気持ちわかりすぎます… 9月26日 はじめてのママリ🔰 カロナール初期はいいんですけど後期はあんまり飲んだらダメみたいで💦 とりあえず歯医者の予約の日まで我慢って思ってるんですけど、ほんっとにイライラしてやばいです💧子供にこのお肉嫌いって言われただけでイラッとして頭叩いてしまいました…ママ歯が痛いんだから怒らせないでよ!って理不尽に言ってしまいます😭 9月26日 m🤍 カロナールって後期はあんまり飲んだらダメなんですね😱 妊婦時期ってほんっとーに色々大変ですよね😭💦 歯が痛いと全ての事にイライラしますよね🥶 どうにかならないのか💭 お大事にしてください😭🙏 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カロナール初期はいいんですけど後期はあんまり飲んだらダメみたいで💦
とりあえず歯医者の予約の日まで我慢って思ってるんですけど、ほんっとにイライラしてやばいです💧子供にこのお肉嫌いって言われただけでイラッとして頭叩いてしまいました…ママ歯が痛いんだから怒らせないでよ!って理不尽に言ってしまいます😭
m🤍
カロナールって後期はあんまり飲んだらダメなんですね😱
妊婦時期ってほんっとーに色々大変ですよね😭💦
歯が痛いと全ての事にイライラしますよね🥶
どうにかならないのか💭
お大事にしてください😭🙏