コメント

パンダ子パンダ
私は産むまでありました🤣

hi
私も1人目の時に産むまであり、今も他のつわりはほぼ落ち着きましたが、口の不味さ?はまだまだ続いてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時もあったんですね😭
口の中が不味いとせっかく他のつわり落ち着いたのにまだ終わらないって感じになりますよね🥺
同じタイミングで同じ症状の仲間がいるだけで励みになります😭😭勝手にすみません💦- 9月26日
パンダ子パンダ
私は産むまでありました🤣
hi
私も1人目の時に産むまであり、今も他のつわりはほぼ落ち着きましたが、口の不味さ?はまだまだ続いてます🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時もあったんですね😭
口の中が不味いとせっかく他のつわり落ち着いたのにまだ終わらないって感じになりますよね🥺
同じタイミングで同じ症状の仲間がいるだけで励みになります😭😭勝手にすみません💦
「つわり」に関する質問
つわりがやばいです、、、上の子いてつわり大変だった方どうしてましたか? お外行きたい!散歩行く!ゲボゲボの中 頑張るしかないのかなぁ〜 専業主婦なので保育園にも預かられず 実家も遠方で💦 家だとずっとYouTubeです、
食べづわりがあった方!🤰🏻 妊娠初期です。 空腹になるのが早いのと、空腹になるとすごく気持ち悪くなります。 食べると落ち着きます。 これって食べづわり?の、超初期ですかね🫢 みなさんどんな感じでつわり始まりました…
今朝吐き気がしてつわりかと思ったのですが妊娠ですか?どのように過ごしたらいいのかわからず落ち着かずウロウロしていたり掃除をしたら股が痛くなり血は出てないのですが大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちなみにこれなら変な味もしないで食べれた!という物はありましたか?
パンダ子パンダ
食べ物はほとんどダメでした😅
唯一良かったのが
炭酸水のレモン味?のやつでした😆
はじめてのママリ🔰
やっぱりほとんどダメなんですね😱もう産むまでコースで覚悟します😭
炭酸水!試してみます😣
ありがとうございます🙇♀️