※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
お出かけ

大阪の梅田付近で、混んでいなくてリーズナブルなランチのお店を教えてください。

大阪に詳しい方に質問です!
今度4年ぶりぐらいに大阪に遊びに行くのですが、梅田付近で、おすすめのランチのお店を教えて欲しいです!色々ありすぎて悩んでます(^_^;)できればそんなに混んでなくて値段もお高くないお店で人気のお店があれば教えて欲しいです。よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れですか?
子ども無しなら

梅田ワーフとか、グランフロントのアフタヌーンティーのカフェとか、北館のウメキタフロアでいろんな店のものをテイクアウトしてテーブルで食べたりもおすすめですが🥺
大体梅田のビルの飲食店11時にオープンなので、11時ちょい前に店前入ればすぐ入れますよ💓

• グリーンカレー

グリーンカレー

色々教えていただいてありがとうございます😊子供は今回は連れて行かないので一人で大阪の友達と会う予定です😊参考にさせていただきます😊

• 9月26日