お出かけ 沖縄旅行中の台風による飛行機欠航の可能性について教えてください。 今月の30日から沖縄の石垣島に旅行予定です✈️ めちゃくちゃ楽しみにしてますが、 まさかの天気予報?ネットで、台風17号になる卵が 沖縄付近にあるらしく( ; ; )。。 雨は☂️しゃーないと思ってるのですが、 飛行機が飛ばない可能性もありますか?( ; ; ) 飛行機が欠航はよくあるのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:9月27日 お気に入り 旅行 飛行機 沖縄 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント yurari こんにちは。石垣在中の者です。 30日は台風が来るのではないかと予想されています。 残念ですが、現段階での予想ではおそらく欠航になってしまうのではないかと思われます😭 9月26日 まいまい そうなのですか、、、( ; ; ) 涙です😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなのですか、、、( ; ; )
涙です😭