コメント
ママリ
私は妊娠9ヶ月辺りから便秘になり産院で下剤をもらいました。
先生からは赤ちゃんが大きくなってきているから便秘になりやすいし仕方ないと言われましたが、下剤を飲んでもなかなか出ずでとっても辛かったので、快便なの羨ましいです!
ママリ
私は妊娠9ヶ月辺りから便秘になり産院で下剤をもらいました。
先生からは赤ちゃんが大きくなってきているから便秘になりやすいし仕方ないと言われましたが、下剤を飲んでもなかなか出ずでとっても辛かったので、快便なの羨ましいです!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 両手の指の関節が浮腫みからなのか 曲げにくく、凝っている感じです。 マッサージしたり、マッサージボールで コロコロしたりはしてるんですけど 何度も繰り返します。 日中もなりますが、夜がとくに…
子育て応援事業の妊娠8ヶ月アンケートが最近届きまして、面談を希望する方という項目があり面談はした方が良いのでしょうか? しなくても問題ないのでしょうか? 都道府県によって違いがあるかもしれませんが、、、、 さ…
家出していいですか。 息子8歳 一学期に各教科の板書をほとんどしない。 したとしてもほんの少し、1冊のノートに。 先生に注意を受けました。 何故そうしたのか?めんどくさいから、と。 注意しました、叱りました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありありがとうございます!