コメント
ママリ
私は妊娠9ヶ月辺りから便秘になり産院で下剤をもらいました。
先生からは赤ちゃんが大きくなってきているから便秘になりやすいし仕方ないと言われましたが、下剤を飲んでもなかなか出ずでとっても辛かったので、快便なの羨ましいです!
ママリ
私は妊娠9ヶ月辺りから便秘になり産院で下剤をもらいました。
先生からは赤ちゃんが大きくなってきているから便秘になりやすいし仕方ないと言われましたが、下剤を飲んでもなかなか出ずでとっても辛かったので、快便なの羨ましいです!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月に突入したところです。 つわりが今回辛く、13キロ痩せてそこから、すでに11キロもどってしまいました...🥲 1人目の時もつわりで15キロ痩せそこから25キロ太り怒られていたので、これから不安すぎて💦💦 みなさん…
もうすぐ妊娠8ヶ月です。 7ヶ月後半くらいからおりものが少し臭いが酸っぱくなり、水っぽいサラサラしたものが結構出ています。 痛みなどないので放置していて大丈夫ですかね、、
妊娠8ヶ月突入しました! 妊娠して体重がすごい変動するんですけど私だけですか?!😂もちろん食べすぎたなって日は増えるんですけど、いつも通りの食事してても増えたり減ったり凄くて、、 👶🏻に栄養根こそぎ持ってかれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありありがとうございます!