雑談・つぶやき 自宅保育…息子と離れたいです。 自宅保育…息子と離れたいです。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 保育 息子 はじめてのママ(3歳10ヶ月) コメント 🐈⬛ めちゃくちゃ分かります!!!!! 私は耐えられず満3でいれました🙏🏻 とにかく離れたくて離れたくて仕方ありませんでした🤢 入園は来年ですか?? 9月26日 はじめてのママ 私も満3で入れる予定だったんですが年内に転勤が決まり💦 入れれなくなりました😭😭 9月26日 🐈⬛ そうだったんですね…それはしんどいですね🥲 入園するまでただひたすら離れたかったので毎日支援センター行って物理的に距離を取ってました😭🙏🏻 なにかいい方法が見つかりますように🥺🙏🏻 9月26日 はじめてのママ しんどいです😭 そうなんですね!やはり少し離れた方が優しくできる気がします私😭😭w ありがとうございます🤍 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
私も満3で入れる予定だったんですが年内に転勤が決まり💦
入れれなくなりました😭😭
🐈⬛
そうだったんですね…それはしんどいですね🥲
入園するまでただひたすら離れたかったので毎日支援センター行って物理的に距離を取ってました😭🙏🏻
なにかいい方法が見つかりますように🥺🙏🏻
はじめてのママ
しんどいです😭
そうなんですね!やはり少し離れた方が優しくできる気がします私😭😭w
ありがとうございます🤍