※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香港ディズニーとユニバーサルシンガポールに行ったことある方いますか?クオリティや値段、待ち時間などはどうでしたか?🩵

香港ディズニーとユニバーサルシンガポールに行ったことある方いますか?クオリティや値段、待ち時間などはどうでしたか?🩵

コメント

はじめてのママリ🔰

香港ディズニーは行ったことあります

日本ディズニーとの比較ですが、空いてるので待ち時間短く、パークも小さいので疲れずに遊べます

コロナ前に行ったときはミッキーミニーのグリーティングも、写真はグループ、個別、動画も全部撮ってくれました

子連れにはいいかなと思い
来月行く予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そうなんですね!サービスも充実してて、子連れ向きですね😍お子さん何歳ですか? 航空会社はどこにしますか?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に空いててキャラグリも待ち0くらいでしたよ
    今は前より混んでるみたいですが、日本よりは遥かに待たないと思います

今小2です
    キャセイと香港航空が飛んでいて、今回はキャセイ利用です

シンガポールのユニバーサルスタジオも気になってました!

• 9月26日