来年度と少し先にはなりますが、介護福祉士試験を受けるつもりです。実…
来年度と少し先にはなりますが、介護福祉士試験を受けるつもりです。
実務者研修は持っています。
その実務者研修を取得するときに勉強したテキストが丸々残ってるのですが、介護福祉士試験の勉強はこのテキストをしていればよいでしょうか?
それともまた別にテキスト購入したほうがいいですかね?
わかる方おられましたら、教えてください!
- ちくわさん(7歳)
来年度と少し先にはなりますが、介護福祉士試験を受けるつもりです。
実務者研修は持っています。
その実務者研修を取得するときに勉強したテキストが丸々残ってるのですが、介護福祉士試験の勉強はこのテキストをしていればよいでしょうか?
それともまた別にテキスト購入したほうがいいですかね?
わかる方おられましたら、教えてください!
「お仕事」に関する質問
接客業採用いただいたのですが研修の段階で辞退しようか迷ってます、、😅 理由としては •毎朝朝礼で抱負を言う(〜しようと思うとかはだめで〜します!と断言すること) •拍手する時は顔の斜め上で拍手 •出勤時の入口…
大人の私たちが発熱したら仕事はどうされていますか? 解熱剤を飲んでいきますか? 診察して遅刻しますか? 大事をとって欠勤しますか?🥹 シングルで明日が初出勤日です。 子供の体調がようやく治ってきた今、風邪症状…
伊勢崎の保育園に10/1からの仮入所が決まってるんですが、復帰が11月中旬の予定です。 慣らし保育って1ヶ月半、行うんですかね? それとも職場の復帰に合わせて、もう少しあとから始まったりするんでしょうか? わかる方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント