来年度と少し先にはなりますが、介護福祉士試験を受けるつもりです。実…
来年度と少し先にはなりますが、介護福祉士試験を受けるつもりです。
実務者研修は持っています。
その実務者研修を取得するときに勉強したテキストが丸々残ってるのですが、介護福祉士試験の勉強はこのテキストをしていればよいでしょうか?
それともまた別にテキスト購入したほうがいいですかね?
わかる方おられましたら、教えてください!
- ちくわさん(7歳)
来年度と少し先にはなりますが、介護福祉士試験を受けるつもりです。
実務者研修は持っています。
その実務者研修を取得するときに勉強したテキストが丸々残ってるのですが、介護福祉士試験の勉強はこのテキストをしていればよいでしょうか?
それともまた別にテキスト購入したほうがいいですかね?
わかる方おられましたら、教えてください!
「お仕事」に関する質問
至急、ご相談です。 9月から保育園が決まり現在慣らし保育中で、今私は週に1回コンビニのパートをしています。 慣らし保育が終わったらシフトを増やす予定だったのですが昨日店長に今後のシフトについて相談した時に、子…
パートを始めるのに、まず見学してから履歴書を提出したいのですが、面接&履歴書&見学がセットばかりです。 身元不明な人を見学させるのも会社としても情報漏洩などのリスクもあるし仕方ないのでしょうか? 働くかどうか…
夫婦共に26歳なのですが私は今育休中で一旦育休終わり次第仕事を辞める予定で、収入0です。 子供が幼稚園に行ったらパートもしようと思ってます。 旦那は消防士で、家賃補助無しだと手取り26万ほどでボーナスは50万とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント