コメント
ママリ
グーンプラスではなく普通のグーンですかね?私も安かったので買いましたが、お腹周りキツめでした😣
ママリ
グーンプラスではなく普通のグーンですかね?私も安かったので買いましたが、お腹周りキツめでした😣
「ムーニー」に関する質問
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
ムーニーのオムツについて 出産祝いでムーニーのオムツを貰いました。 今はメリーズのファーストプレミアム使ってます。 メリーズの方はおしっこが出ると外側が湿ってるんですが、ムーニーはどうなんでしょう? もしム…
おむつのサイズアップについて教えてください!! 今5ヶ月で、6.7キロくらいです! ムーニーのテープのSサイズを使ってます。 最近背中漏れ、または横から?漏れてることが 毎日続いております。。 これはサイズアップをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ムーニー男の子用L使ってます!
Mサイズの時グーンが安くて買いましたがキツかったです!なのでグーンのL買ったら大丈夫でした!
ママリ
ちょっとしにくかったです😅グーンのプラスの方がゆとりありました😊そっちもムーニーより少しは安いです😌あとプーさんのより肌触りもいいですし😊
杏仁豆腐
コメントありがとうございます😊
プーさんデザインの普通のほうです。
お腹周りキツめだったらオムツ替えしにくそうですね😅
杏仁豆腐
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます✨