子育て・グッズ ムーニーのLサイズパンツを使用していますが、背中漏れが気になります。近所のドラックストアで安いグーンを見つけたのですが、サイズ感は違いますか? ムーニーのパンツLサイズを使ってるのですが、たまにですが大量うんちの時に背中漏れがあるのと、男の子用のデザインが好みじゃない😂近所のドラックストアでグーンがムーニーより枚数多く安かったので気になってるのですが、サイズ感って結構違いがあるでしょうか?? 最終更新:9月27日 お気に入り 男の子 うんち ラック パンツ ムーニー グーン 杏仁豆腐(1歳0ヶ月) コメント ママリ グーンプラスではなく普通のグーンですかね?私も安かったので買いましたが、お腹周りキツめでした😣 9月26日 はじめてのママリ ムーニー男の子用L使ってます! Mサイズの時グーンが安くて買いましたがキツかったです!なのでグーンのL買ったら大丈夫でした! 9月26日 杏仁豆腐 コメントありがとうございます😊 プーさんデザインの普通のほうです。 お腹周りキツめだったらオムツ替えしにくそうですね😅 9月26日 ママリ ちょっとしにくかったです😅グーンのプラスの方がゆとりありました😊そっちもムーニーより少しは安いです😌あとプーさんのより肌触りもいいですし😊 9月26日 杏仁豆腐 参考にさせて頂きます😊 ありがとうございます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ムーニー男の子用L使ってます!
Mサイズの時グーンが安くて買いましたがキツかったです!なのでグーンのL買ったら大丈夫でした!
杏仁豆腐
コメントありがとうございます😊
プーさんデザインの普通のほうです。
お腹周りキツめだったらオムツ替えしにくそうですね😅
ママリ
ちょっとしにくかったです😅グーンのプラスの方がゆとりありました😊そっちもムーニーより少しは安いです😌あとプーさんのより肌触りもいいですし😊
杏仁豆腐
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます✨