お仕事 看護師紹介会社で求人を見つけて応募したました。経歴を送り先方から結… 看護師紹介会社で求人を見つけて応募したました。 経歴を送り先方から結果がまだてておらずもう少しお待ち下さいときました。 結果というのは、面接するかしないかの結果なのでしょうか?? 紹介会社からのパートの紹介でも通常面接ってありますよね? 最終更新:9月26日 お気に入り 面接 パート 会社 求人 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 経歴を見て面接するかどうかを向こうの雇用する側が判断しているので、その結果待ちの事だと思います。 パートも必ず面接あります。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント