コメント
はじめてのママリ
20代前半あたりに見えました🫣
ハリは全然あると思います!たるみもなくて輪郭綺麗ですし🥺🫶🏻
私ならクマと小鼻の毛穴気になるかな?って思ったけど、この程度ならメイクで隠せそうなので、普段メイクされるならそこまで気にする必要ないなって思いました💭
きき
私も20代前半だと思いました!
ほうれい線もシミもない…羨ましい😭
スキンケアは値段どうこうよりも合うものが良いと思います☺️
肌質が似てる美容ユーチューバー見つけるといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
シミ!あります!!茶色いやつですよね??頬のやつってシミですよね?😭
YouTuber!そうですね、見てみます!
普段はハトムギ化粧水、ハトムギ乳液、クリーム、をしてます。- 9月26日
-
きき
20代後半からはたるみもシワも気になってくるのでプラスで美容液やアイクリーム使うと良いかなと思いました!
とにかく目の周り眉間、ほうれい線、首は今から保湿してケアしてください😫✨✨- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
目の下のたるみ気になってます。
美容液、アイクリームですね!!
眉間、シワ出来てます😭
保湿!保湿!!ですね、ありがとうございます😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
毛穴めっちゃきれいですね
シミなどもあまりなさそうです
とにかく、きれいです
-
はじめてのママリ🔰
すみません。写真追加したんですけど、なんか気持ち悪いなって思って消しました!(笑)💦
娘の顔見てるとものすごく自分の肌が汚くて…当たり前なんですけど。
毛穴もシミもめちゃくちゃ気になります😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
わたし30歳なんですが、お肌が綺麗で若いっていいな〜って思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごく自分の肌嫌だなって思ってたんですけど…みなさんコメントが優しすぎます。
30歳!先輩です!!
これやっとけばよかったな〜ということ、何かありますか?- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
保湿と紫外線対策です😊
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり紫外線対策ですよね…日焼け止め塗らなきゃ塗らなきゃ思って今年1度も塗ってません。。。やばいですよね。塗ります……
- 9月26日
いちご🍓
28くらいかなぁと思いました!お化粧したらもう少し若く見えそうです。
-
はじめてのママリ🔰
化粧、よくわからなくて放置してました。肌、ですよねえ、やっぱり年齢感じるの。
化粧も、YouTubeとか見て、がんばります。- 9月26日
-
いちご🍓
くまが疲れてる印象を与えるのでコンシーラーでカバーしてチークなどで血色よくしたら23.4くらいに見えると思います😊私はミサキメイクアップっていうYouTubeチャンネル参考にしてます😌
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!20代って、こんなテカテカのを想像してました。みんな努力してるからですよね。。
コンシーラー、チークですね!!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
別角度です。シミ………
はじめてのママリ🔰
20代前半に見えます!!お綺麗です🥹✨
一度コスメカウンターでスキンチェックしてもらうと自分に必要な成分とかお手入れ方法教えてもらえて参考になりますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
えー!そんなのあるんですか?!!調べて行ってみます!!!
絶対やばいです😂🤣🤣😭😭😭- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
写真越しですが現状で毛穴もトラブルも目立たないので今からケアしたらもっと輝くお肌だと思います🥹✨
30代ですがいい刺激を頂いたので私も頑張ります😂- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます…………がんばります🥹
他の方も仰ってましたようの、保湿、紫外線対策、ですね!
保湿の種類も増やしてみます✨- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、?🥲
今年25歳になります。相応でよかった、、、
小鼻の毛穴ってどうしたらいいんですかね?
普段化粧しなくて。毛穴も隠すより本当は無くなった方がいいですよね😭
はじめてのママリ
年下ですが私より肌のツヤもハリもあって羨ましい限りです😭💖
見た感じ黒ずみはなくてただ開いてるだけですかね🤔
それなら、トゥベールのバランジングGAローションっていう化粧水おすすめです·͜·♡
毛穴が開く原因の炎症を抑えてくれる他にもニキビや皮脂も抑えてくれます!
コットンパックしても一切ベタつかなくて超楽です!!
よければ検索してみてください🥺💭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、
開いてるだけっぽいです🙄
化粧水!変えてみます!
今、700円?くらいのハトムギ化粧水使ってるので!!!