ママリ
育休延長したい旨を伝えた時に、今週中に郵送します、と目安つたえました!

🐻
いつ頃送るとは明確には伝えませんでしたが、不承諾通知が来た日に手続きのために先に結果だけ連絡しました☺️
ママリ
育休延長したい旨を伝えた時に、今週中に郵送します、と目安つたえました!
🐻
いつ頃送るとは明確には伝えませんでしたが、不承諾通知が来た日に手続きのために先に結果だけ連絡しました☺️
「会社」に関する質問
2人目が生まれたばかりの会社の先輩の家に行く場合、手土産どう思いますか? 私と下の子、後輩ちゃんと子供の4人でお伺いする予定です。私は2人目の出産祝いは先輩からもらっていません。1人目は部署が同じだったので、…
眼瞼下垂と病院で診断がでました。 保険金が出ると思うのですが、今から保険に加入してもダメですよねぇ…?? 診察受ける前に保険会社に入っておけばよかったのかなぁ…と悶々としてます💦
批判や誹謗中傷、馬鹿にしたようなコメント無しでお願いします🙏結構本気で悩んでいます💦 現在私は36歳、夫は50歳の歳の差婚です。 子供は5歳と3歳。 夫婦共働きで夫年収850万、私500万くらいです。 夫が転職を検討して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント