お仕事 育休延長で2回の申請される方、不承諾通知送る時に、事前に会社にいつ頃… 育休延長で2回の申請される方、不承諾通知送る時に、事前に会社にいつ頃送りますとか連絡入れてますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 会社 申請 不承諾通知 育休延長 り(2歳9ヶ月) コメント ママリ 育休延長したい旨を伝えた時に、今週中に郵送します、と目安つたえました! 9月26日 2kidsママ いつ頃送るとは明確には伝えませんでしたが、不承諾通知が来た日に手続きのために先に結果だけ連絡しました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント