コメント
ほのぼのママ
わかりますよ👍今日学校の給食の試食会なんですけど、決まったときは楽しみだなと思ってました。でも生理になったし、なんかちょっと面倒です(笑)なんなんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
私もなります🤣
-
ママん
共感いただけて嬉しいです!
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
めーーーちゃわかります!
めんどくさいし断ろうかなとまでも思いますが行ったらしっかり堪能して帰ってます笑
-
ママん
共感いただけるコメント嬉しいです!
ホント、行くのやめたいなぁ~、断ってきてくれないかなぁ~🌀まで思ったりもします😂けど、行ったらやっぱり楽しかったーーー!!!またランチ会しようね~🎵なんて話して帰るんですよね😂
独身の時と違って、楽しんで帰ってきてその後家でゆっくりできないから億劫になるような気もします。
おそらくママ達とのランチ会楽しいんだけど、帰宅したドッと疲れてるんですよね…。私はランチ会の後のいつものルーティーンをこなすのが面倒で億劫になるのかもしれないです😅- 9月26日
ママん
共感いただけるコメント嬉しいです!
そうなんですよ!決まった時は先だし楽しみなんです😂
けど、日にち近くなってくると家の事してゴロゴロしてないなぁ~🌀とかめんどくさくなってきちゃいます。
こんな私、何でしょう?の答えは出そうにないですが、給食の試食会行ったら行ったで絶対楽しいので行ってきて下さい✨
ほのぼのママ
なんとか行って来ました😂久々に小学生に戻った気がしました(笑)結局楽しんでますね。娘が帰ってくるまで放心してます👍