皆さん母乳パッドってどれくらいで交換してました?私は出がよかったみた…
皆さん母乳パッドってどれくらいで交換してました?
私は出がよかったみたいで、交換してもすぐ溢れてしまって…
次のお腹の子が産まれたら交換頻度参考にさせていただきたいです!🙇🏻♀️՞
- 凛風(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
基本授乳のタイミングで変えてました。
2人目以降は差し乳になるのも早かったのでベタベタになることもなく、変える頻度も1人目のときより低かったです。
皆さん母乳パッドってどれくらいで交換してました?
私は出がよかったみたいで、交換してもすぐ溢れてしまって…
次のお腹の子が産まれたら交換頻度参考にさせていただきたいです!🙇🏻♀️՞
退会ユーザー
基本授乳のタイミングで変えてました。
2人目以降は差し乳になるのも早かったのでベタベタになることもなく、変える頻度も1人目のときより低かったです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期症状(妊娠2〜3週目)あった方、どのくらいでどんな症状あったか教えていただけますか? 2/26 生理開始 3/5 行為 3/11 排卵予定日(8にゼリー状のおりものがあり、多分11日前後排卵で合ってると思います) で3/…
夏生まれの赤ちゃん👶🏻 今年夏頃に生まれる赤ちゃんの退院着は 皆さんどんなの着せますか..?? 1人目は10月だったので長袖の退院着にしたのですが 夏生まれだと 半袖薄めですか??
質問じゃないです!今妊婦健診で産婦人科来ています🙆♀️ 20代前半くらいの若い夫婦が受付前の席に奥さんが座っており、旦那さん?が立っているのですが、奥さんが「席空いてるし座ったら?」と声をかけたら、「でもそれで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凛風
そうですよね?
私も授乳のタイミングで変えてたんですけど、溢れてくるので交換頻度少ないのかなとか思ってました
母乳パッドがあまり吸収性のないものだったのでしょうか……🤔