※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

幼稚園お迎え後園庭で遊ばせずに帰宅している方いますか?理由は、遊具で遊べず見守るだけで疲れるため。

時間はあるけど
幼稚園お迎え後園庭で遊ばせずに帰宅している方いらっしゃいますか?🥲
何か理由ありますか?🥲
一緒に遊具で遊べる訳でも無くただ見守るだけ+ママ友と話したいことも特に無いし毎回30分遊ばれるのがしんどいです笑

コメント

🐰

帰宅してます!子供が遊びたいって言わないのもありますが、暑い中待つのしんどいし、ママさんとの交流もしんどいので😂

帰宅しています😂

習い事の日以外にも買い物やお出かけなど何かしら予定入れています〜😄

はじめてのママリ🔰

真夏は暑いんでさっさと帰宅します😂
炎天下の中、園庭で上の子遊んでる間、下の子3歳は暑すぎて遊びたくないのかずっと抱っこでしんどい(抱っこ紐やベビーカーは暴れて🆖)ので重過ぎて腕が無理です🤣
遊んでる中、30分も待ってるのつらいので帰ります。

ただ夏以外は園庭で遊ばせてます😂
こっちはやる事ないし、ただ待ってるのしんどいですが、お友達と遊びたいみたいなので20分くらいならいいかなと時間決めて遊んだら帰ります!

はじめてのママリ🔰

帰宅してます😅
同じく色々しんどいので💦(笑)

はじめてのママリ

即帰宅ですねw
お友達と遊びたいとも言われないし、人付き合いほんとに無理なので🤣

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます!💦