妊活 妊活中です。はじめてのフライング検査してしまいました。排卵日から約1… 妊活中です。 はじめてのフライング検査してしまいました。 排卵日から約10〜11日陰性でした。 さすがに検査はやすぎですかね?:( ;´꒳`;) 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 妊活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 11日目で陽性出ました! 排卵が遅れてたらまだ早いかもです! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ちょっと早いです💦 4日後くらいからうっすら見えるかもです! 9月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント