お仕事 職場の年齢層高くて仕事辞めたい嫌味なおばさん達しかいなくて相談でき… 職場の年齢層高くて仕事辞めたい 嫌味なおばさん達しかいなくて相談できる相手もいないし苦痛だ😔でもまだ入社2ヶ月だから辞めるに辞めれない🥲今日も頑張ろう 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 年齢 職場 仕事辞めたい み(2歳7ヶ月, 7歳) コメント メロンパンナ 私も入社してまだ1ヶ月です🥲今日も頑張りましょう✨ 少し慣れたぐらいが1番憂鬱ですよね💧 9月26日 そーちゃん 私もおばちゃんばっかで辞めたくたまりません、、😭 毎日求人見てます(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント