コメント
の
全然いいと思います!
職場に言いづらかったら、保育所に電話したら念のため受診を促されたので連れて行きますとか言っちゃうかもです🥹
の
全然いいと思います!
職場に言いづらかったら、保育所に電話したら念のため受診を促されたので連れて行きますとか言っちゃうかもです🥹
「病院」に関する質問
医療や介護に携わっている方、グループホーム入所中の実母の看取りについてお伺いしたいです。 長文です、すみません… 私は結婚して地元を離れて子育て中、現在第二子妊娠中です。 実母:10年前に若年性認知症発症、実…
携帯番号から電話が来てでたら詐欺電話だった方いますか? 『〇〇さんですか?』と言われ「はい」と伝えたら 『警察ですけどーお時間ありますか?』と言われ「はーい(詐欺だなと思ったので適当に返事して切ろうと思った)…
採血して初めて血が止まりにくいと言われました。 数分押さえたあと止まりにくいねと言われ プラス1分くらいまた押さえて、なかなか止まらないね。と 結局その場で止まり お会計まで念のため押さえくださいと言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仕事休むことにしました。
職場からは、特に何か嫌な言葉とかは言われなかったです💦
はじめてのママリ🔰
病院連れて行きました。
大事には至らず、様子見でとのこと。ほっとしました💦
の
良かったです☺︎
ぶつけたところなんともないといいですね😢