※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近金木犀の製品が増えて嬉しい。旦那は金木犀の香りが苦手な様子。

最近金木犀の色んな製品が売られてて金木犀の匂いが好きな自分としては嬉しい。柔軟剤とかハンドソープとかその辺は全部金木犀の香りにしたら、旦那はちょっと嫌そうな顔してた。

コメント

より

私も金木犀の香り大好きです。でも苦手な人も結構いらっしゃるようですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はあの独特な甘い匂いがちょっとダメみたいです。でも金木犀の柔軟剤使いたいので洗濯でつかってます😅

• 9月26日
はじめてのママリ

私も大好きです!!本物の金木犀が大好きなので近いやつだけ買うようにしてます!
製品によって明らか偽物の匂いで臭いやつあるので、そのせいかもしれないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いが作られたような、すごく偽物っぽい物も買って失敗もあります😅自然っぽい香りで気に入ったのはLOFTに売ってたボディスプレーです😊とても自然な香りでふわっと金木犀が香ります𑁍𓏸𓈒 𓂃

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私も好きですよ❤️😍!